關於狀學堂

為家長帶來「Wow」一聲的學習成效

「狀學堂」寓意將西方的教學模式融入中國傳統科舉文化,中西合璧,提供充滿創意及啟發的學習空間,培育新一代「狀元級尖子」。


作為ABC教育集團的一份子,「狀學堂」乃承傳 ABC Pathways School 十多年來的教學精髓,配合創新的 「Happy Learning 快樂學習」 教學法,在無催逼下讓小朋友自覺地愛上學習,輕鬆達至卓越的成績,為家長帶來「Wow」一聲的學習成效!

​狀學堂是ABC Group旗下的「劍橋英語教學中心」,獲同盟學府ABC Pathways School全力支持。憑著ABC十多載的英語教育經驗,揉合英國及香港教學法,提供專業進度評估,以及高質素的英語教學服務。為2至17歲的小朋友打造Band One英語學習及Happy Learning的快樂體驗。

我們的理念

  1. 以劍橋課程、劍橋考試為本
     

  2. 傳授Happy Learning 的秘笈
     

  3. 將優質教育發揚光大,拓展至每個角落
     

  4. 確保各門生在各方面獲得最優質的學習

 
 

集團成員之一

  • 所有課程的教材編制、教師培訓、營運模式均由ABC Group 教育團隊全力支援。
     

  • 集團成立於2002 年,致力於專業英語教育,讓學生於無壓力和正面鼓勵的環境中發揮,以達至卓越的學習成效
     

  • ABC 集團的課程設計和教學理念,能好好裝備學生成為香港Band One 或國際學校級的英語高手
     

  • 專注於幼兒教育,希望在本地和海外擴大我們的專業,履行使命
     

  • 集團關心學生及其家人,用心跟他們分享最好的教育經驗

劍橋大學出版社本港唯一的「教育合作夥伴」

  • 自2004 年起,ABC Group 獲劍橋大學出版社認可,成為其在港唯一的「教育合作夥伴」
     

  • 集團挑選最優質的劍橋英語教材,每年皆評估香港學生英語水平,並修訂評估標準及課程程度,助學生英語達至國際水平

© 2019 by Juniorversity.

Members of ABC Group

KG hk.png
KG bkk.png
Cambridge logo.png